+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

На Ямале перевернулась моторная лодка, погиб ребенок

27 июля, 13:28 1752
Ямальские следователи проводят доследственную проверку по факту гибели шестилетнего мальчика. Ребенок утонул в реке Таз в Красноселькупском районе. Тело мальчика до сих пор не найдено.

Трагедия произошла 26 июля. По предварительным данным, в протоке Мангуй, расположенной на реке Таз в Красноселькупском районе, местный житель управлял моторной лодкой "Обь М2". Рядом с ним на сиденье спал его шестилетний сын. На повороте мужчина не справился с управлением и столкнулся с берегом. Лодка перевернулась, и все пассажиры оказались в воде. Мужчина неоднократно нырял в воду, спасая людей. Ему удалось вытащить из-под воды своего товарища, который также находился в лодке, но сына он не нашел. Тело мальчика еще не обнаружили. Поиски продолжаются.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что все люди, находящиеся в лодке, были без спасательных жилетов, в том числе и ребенок. Водитель лодки и его товарищ находились в состоянии алкогольного опьянении", – рассказали в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЯНАО.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.