+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

В сквере Сибирских кошек можно посидеть на тематической скамейке

27 июля, 14:35 556
В сквере Сибирских кошек появилась кошачья скамейка. А в сквере Немцова – качели для взрослых.

Такой подарок к Дню города тюменцам преподнесла управа Центрального административного округа. Спинка скамейки выполнена в виде сидящих кошек, также символизирующих пушистых красавиц, которые отправили в годы войны в Санкт-Петербург для спасения ценностей Эрмитажа от крыс.

Мы выбрали две скамейки и выставили на голосование на портале опросов мнений "Я решаю!", – рассказала Юлия Карнаухова, заместитель руководителя управы ЦАО.

По ее словам, главной целью было сделать так, чтобы украшение сквера стало не только красивым, но и полезным. На этом подарки от управы не закончатся: в сквере Немцова к 28 июля появятся качели для взрослых. Инициатором выступила компания "СтройСервисГрупп".

Юлия Карнаухова отметила, что сейчас готовится бетонное основание, сегодня установят основу, а сиденья пока снимут, чтобы застыл бетон. В субботу все желающие смогут покачаться, пишут vsemetri.com.

 
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.