+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Продюсер "Секса в большом городе" готовит третий фильм, но всех актрис собрать пока не смог

27 июля, 04:02
Продюсер и сценарист сериала "Секс в большом городе" Даррен Стар намерен снять третий полнометражный фильм о Кэрри Бредшоу и ее подругах. Однако пока актрисы не могут собраться полным составом, и это существенно усложняет работу.

Как сообщалось ранее, актриса Синтия Никсон (Миранда Хоббс), сейчас баллотируется на пост губернатора штата Нью-Йорк. О съемках в сериале можно будет говорить лишь после выборов.

Ким Кэтролл, воплотившая на экране образ Саманты Джонс, и вовсе высказалась о том, что не заинтересована в дальнейшем участии в проекте. Также между Кэтролл и исполнительницей главной роли Сарой Джессикой-Паркер весьма натянутые отношения, которые могут помешать производству ленты.

Отметим, что в 2018 года исполнилось ровно 20 лет первому эпизоду телесериала и 10 лет первому полнометражному фильму. Вторая часть "Секса в большом городе" вышла спустя два года, в 2010 году.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.