+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Тюменец, сбивший на "зебре" девушку и сбежавший с места преступления, отправился в колонию-поселение на один год

26 июля, 22:07 536
Суд назначил мужчине не только один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, но и на 2 года 6 месяцев лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами и взыскал с него в пользу потерпевшей 250 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе в районе дома №199 по ул. Широтной. 37-летний нетрезвый мужчина на Nissan Pathfinder на красный сигнал светофора въехал на "зебру" и сбил 20-летнюю девушку. Очевидец ДТП – водитель Kia Ceed вызвал скорую, которая увезла пострадавшую в больницу. После этого место происшествия покинул и пьяный водитель. Очевидец сообщил в ГИБДД, что участник ДТП покинул место происшествия, назвав номер автомобиля. Сотрудники ДПС обнаружили скрывшийся Nissan Pathfinder в поселке Винзили. За оставление места ДТП мужчина был подвергнут 12 суткам административного ареста.

Водитель Kia Ceed передал полиции запись с видеорегистратора, на которой запечатлена авария.

Согласно заключению экспертизы потерпевшей были причинены закрытые переломы обеих костей левой голени, правых лонной и седалищной костей со смещением, крестца справа, ушиб правой почки, ссадина и гематома в лобной и теменной области справа, которые причинили тяжкий вред здоровью.

Пострадавшая настаивала на лишении свободы обвиняемого.

Ранее сообщалось, что в Тюмени водителю маршрутки, сбившему на "зебре" студента, грозит до двух лет тюрьмы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.