+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

С тюменского студента взыскали 202 000 рублей за неоправданные надежды школы олимпийского резерва

26 июля, 20:00 2580
Молодой человек нарушил условия договора со спортивной школой олимпийского резерва, за что потерял крупную сумму денег.
Фото: пресс-служба УФССП по Московской области.

Тюменец подписал договор с ГАУ ТО "Областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва", в рамках которого организация оплатила обучение горожанина в Университете. Он, в свою очередь, после окончания обучения должен был отработать по полученной специальности в физкультурно-спортивной организации время, равное сроку обучения в Университете (за счет средств бюджета Тюменской области).

У 25-летнего тюменца все пошло, к сожалению, не по плану. Он пропускал занятия в учебном заведении, за что в скором времени "вылетел" – был отчислен. Договор предусматривал, конечно, и такой поворот событий. В таком случае уже бывший студент был обязан вернуть денежные средства, которые были потрачены на обучение в спортивной школе. Но время шло, а деньги в указанные сроки так и не поступили на счет государственной организации. Она была вынуждена обратиться в суд.

На основе договора было возбуждено исполнительное производство. Пристав для исполнения судебного решения обратил внимание на денежные средства тюменца, которые находились у него в банке. На текущее время все деньги – 202 000 рублей – перечислены взыскателю.

Источник информации: Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.