+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Учительница по прозвищу Ким Кардашьян переспала с 16-летним школьником и отправила ему сотни "голых" фото

25 июля, 23:13 1016
Разница между учительницей естественных наук Шеннон Мозер и ее учеником – 21 год. Но это не помешало матери четверых детей рассылать подростку свои откровенные фотографии, а позже склонить его к сексу.

В школе у Шеннон было прозвище Ким Кардашьян. Сначала они с подростком добавили друг друга в Snapchat. Там педагог начала отправлять ему откровенные фотографии и писать сообщения интимного характера. Позже она попросила подростка встретиться с ней в парке. Шеннон выбрала тихое место, где можно было остановить машину, и они занялись сексом.

Женщина запретила юноше говорить кому-либо об этом, однако кто-то заявил об этом в полицию. Тогда правоохранители допросили ученика, но тот опроверг сексуальные отношения с Шеннон. Позже он признался во всём маме.

Сама преподавательница отрицает связь с подростком. При этом в ее мобильном телефоне были найдены ссылки на порносайты, где она смотрела, как молодые парни занимаются сексом с более взрослыми женщинами.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.