+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменца, который ездил в ванной по городу, оштрафовали, в Тюмени нейрохирурги провели уникальную операцию, суд вынес приговор убийце врача ОКБ №2

25 июля, 10:05 2217
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 24 июля.

Сотрудники ГИБДД оштрафовали тюменца, который ездил по городу в ванной, успевая мыться

Эдуард Филиппов прокатился по областной столице в ванной, которую надежно закрепил к автомобилю. Мужчина признался в ходе беседы с корреспондентом Tumix, что преследовал благую цель – вызывать у прохожих позитивные эмоции. Впрочем, так и получилось.

Автомобилисты и прохожие улыбались, снимали пассажира в ванной на камеры смартфонов. Сотрудники ГИБДД накануне, 24 июля, предъявили мужчине штраф. Подробности здесь.

В Тюмени нейрохирурги провели операцию на головном мозге ребенка, который еще не родился

Такая операция поистине уникальна – в России она проведена впервые, а в мире – вторая. На 22 неделе беременности врачи, наблюдавшие за развитием плода горожанки, сообщили девушке, что у её будущего ребенка проблемы с развитием головного мозга. Требовалась операция. Вы найдете больше подробностей, кликнув на эту ссылку.

В Тюмени суд вынес приговор в отношении мужчины, который убил врача

5 декабря 2017 года в областной столице произошло убийство Виталия Савчука – врача, работавшего в ОКБ №2. В то зимнее утро злоумышленник подкараулил доктора возле лифта и выстрелил в него из огнестрельного оружия. Злодей пошел на такой поступок из-за ревности – он был неравнодушен к жене погибшего. Здесь можно узнать, какой приговор вынес суд в отношении преступника.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.