+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Полмиллиона рублей и 9 лет "строгача": в Тюмени вынесли приговор мужчине, который убил врача из ревности

24 июля, 14:50 3816
Сегодня, 24 июля, суд города Тюмени вынес приговор в отношении мужчины, который застрелил врача ОКБ №2 Виталия Савчука. На преступление злоумышленника толкнула ревность.

Напомним, утром 5 декабря доктор Савчук (1983 года рождения) был застрелен прямо в подъезде своего дома на улице Чернышевского. Жильцы услышали хлопок, вышли из квартиры и увидели бездыханное тело. Они сразу же вызвали на место трагедии полицию. Злоумышленник был задержан сотрудниками ГИБДД в тот же день.

Следователи собрали достаточную доказательную базу для вынесения решения суда в отношении горожанина 1984 года рождения. Они выяснили, что злоумышленник взял в руки оружие из-за ревности – он испытывал неприязнь к Виталию Савчуку и хотел связать свою жизнь с его женой.

Суд назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Кроме того, суд постановил выплатить матери погибшего 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает Следственное управление СКР по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.