+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Семилетнему ребенку, выпавшему с балкона 8 этажа, стало лучше

24 июля, 13:33 1737
Состояние семилетнего мальчика, выпавшего из окна балкона с высоты восьмого этажа в Тюмени, в настоящее время оценивается как средней степени тяжести.

"Врачи предполагают необходимость стационарного лечения в течение нескольких недель. Он по-прежнему получает всю необходимую медицинскую помощь в профильном отделении ОКБ-2", – сообщила порталу tumix Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Напомним, очередной трагичный случай произошел в областной столице 15 июля в доме на улице Широтной. Мальчик выпал из окна балкона квартиры, расположенной на восьмом этаже, вечером. Тревожный звонок в скорую помощь поступил в 22.15. Спустя две минуты медики уже были на месте.

Ранее городские власти провели круглый стол, где определили способы предотвращения детской смертности в связи с выпадением из окон многоэтажек. Узнать подробности о мерах безопасности, которые определили участники круглого стола можно в материале "Мы оказались не готовы и уже опоздали": власти Тюмени о мерах защиты детей от выпадения из окон многоэтажек".

Кроме того, в детских садах прошла работа по информированию о небезопасности москитных сеток.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.