+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Сможешь решить задачку? Новый вопрос от квеста "Тюменский микс"

24 июля, 12:00 2003
До празднования Дня рождения Тюмени остается все меньше времени – уже в субботу пройдут массовые мероприятия, на которых будут ждать каждого жителя и гостя города. Тем временем, портал Tumix.ru продолжает забрасывать горожан вопросами об истории и зданиях областного центра.

На очереди новая, четвертая загадка. Остальные три можно посмотреть на сайте квеста "Тюменский микс". Напомним, после того, как загадка решена, участнику нужно сделать селфи на фоне того объекта, памятника или знакового места, о котором идет речь. Снимок нужно загрузить на страницу конкурса, и желательно, сделать это быстрее всех, чтобы получить приз. Итак, что мы загадали на этот раз? 

Трудно поверить, но когда-то его изображение было не только на каждом предприятии, но и в каждой квартире. А малыши считали его своим дедушкой. Сейчас все иначе, но Тюмень от исторического прошлого не отказывается. Теперь у этого памятника катаются на скейтах, играют на гитарах и проводят митинги.

Правильные ответы присылайте на страницу квеста "Тюменский микс". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.