+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец катался по улицам города в ванной, собаку упаковали в мешок и оставили возле мусорного бака, на Цветном бульваре кришнаиты раздавали бананы и апельсины

24 июля, 10:02 2193
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 23 июля.

Тюменец покатался в ванной по улицам города, успев помыться

Житель Тюмени Эдуард Филиппов рассекал на протяжении часа по улицам города в ванной, которая была установлена в качестве прицепа автомобиля. Тюменец признался, что свой поступок он совершил лишь для того, чтобы вызвать улыбку на лицах прохожих. Фотографии и подробности произошедшего вы найдете в нашем материале.

В Тюмени престарелую собаку оставили умирать возле мусорного контейнера

Ужасную находку обнаружили неравнодушные тюменцы у мусорного бака, расположенного на улице Победы. Пес издавал жалобный писк и не мог самостоятельно выбраться из западни. Очевидцы сообщают, что эта был не щенок, а уже старая собака, которая, похоже, оказалась никому не нужна…  К сожалению, собака не выжила. Больше подробностей в нашем материале.

Местные кришнаиты прогулялись по Цветному бульвару, раздавая фрукты прохожим

Шествие кришнаитов сопровождалось песнями и танцами. Тюменцы, которые невольно оказались в эпицентре события, снимали происходящие на камеры своих смартфонов. Перейдя по этой ссылке, вы узнаете подробности, что это был за праздник, а также посмотрите яркое видео.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.