+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

Тюменца, который ездил по Тюмени в ванной и мылся на ходу, оштрафовали

24 июля, 09:30 6039
Сотрудники региональной ГИББД оштрафовали Эдуарда Филиппова, который целый час гонял в ванной по улицам Тюмени, намывая себя и веселя прохожих.
Фото: www.instagram.com/ed_fil/

Тюменец Эдуард Филиппов, который прокатился в ванной по центральным улицам города, оштрафован на 1 тысячу рублей за "неправильную перевозку пассажиров".

Напомним, полуголый мужчина ездил по тюменским улицам вечером 23 июля, намывая себя и брызгая водой на прохожих. Очевидцы забавного происшествия кричали "нарушителю порядка" "Дядя, ты красавчик!", снимали его на телефоны. В разговоре с корреспондентом Tumix Эдуард признался, что преследовал цель позитивного характера, чтобы народ улыбался, а избежать ДТП удалось благодаря качественной и безопасной конструкции.

Вечером накануне Эдуард Филиппов опубликовал на своей странице в Инстаграм новость о том, что избежать штрафа ГИБДД не удалось. Мужчина успевал делать селфи на фоне стражей правопорядка и их служебного автомобиля.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.