+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

У многодетной матери шестилетний сын не разговаривает и спит на полке в шкафу. Заведено уголовное дело (видео)

23 июля, 22:03 769
В соцсети появилось видео мальчика из города Каменск-Уральский, который свернувшись спит на нижней полке шкафа. Родителей нет дома, а знакомые семьи в это время спят в соседней комнате на диване.

На видео слышно, что у мальчика насморк и кашель.

Как пояснили в ГУ МВД по Свердловской области, в этой семье трое детей – пять лет, три года и грудничок. 22-летняя мать детей ушла в "загул" еще с 15 июля, а отцу нужно работать. Поэтому он попросил присмотреть знакомых за их сыном.

"Вы посмотрите на кашель, и где тогда его кроватка? Родители спят на диване под орущий телевизор, а ребенок на полу. Срочно нужно прислать к ним соцопеку", – возмущены пользователи соцсети.

Семья поставлена на учет. Мать троих детей будет оштрафована по статье "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". К ситуации также подключились следственные органы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.