+11° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

В столичного рэпера запустили бутылками на литературном фестивале в Тобольске

23 июля, 17:03 889
На литературном фестивале "Сибирская ипокрена", который прошел в минувшие выходные в Тобольске, произошел инцидент с известным рэпером Александром ST Степановым. В популярного исполнителя запустили бутылками.
Фото из Instagram Александра ST Степанова

"Из-за сильного ветра презентацию из шатра на улице перенесли на первый этаж ТЦ. Собрались люди, я начал рассказывать о книге, читать стихи и вести диалог с гостями о поэзии и рэпе. В какой-то момент между мной и первым рядом слушателей что-то разбилось (или взорвалось, было не понятно сразу). Вскоре стало ясно, что с верхнего этажа прилетела стеклянная бутылка пива и разбилась чуть не попав либо мне в голову либо в гостей презентации, среди которых были женщины и дети", – написал о случившемся на своей личной странице в социальной сети ВКонтакте Александр ST Степанов.

Гость фестиваля продолжил выступление. Но уже спустя некоторое время с эскалатора прилетела вторая бутылка или стакан. Несколько посетителей оказались облитыми какой-то жидкостью. "Местные пацаны среагировали моментально и бросились догонять бросавшего. Догнали, скрутили и передали подоспевшей охране, за что им отдельное спасибо. Мы продолжили беседу, после чего я сделал фотографии со всеми желающими и дал интервью, где уже начали спрашивать об инциденте", – сказал Александр ST Степанов.

Случившееся навело рэпера на мысли о смерти. "Раньше я часто думал о смерти. Боялся ли я умереть? Да! Боюсь ли сейчас? Да! Мог ли я представить, что подобное произойдет со мной на презентации сборника стихов??? Нет! Могло ли все закончится в Тобольске, куда я прилетел на благотворительный фестиваль, бесплатно выступил, еще и поменял билеты за свой счет, чтобы не подвести организаторов и при этом успеть на выступления за день до и день после. Откуда, чтобы успеть на рейс я три часа без сна ехал на заднем сидении микроавтобуса, который вез в том числе и других гостей фестиваля. Могло. Я передвигаюсь в любом городе без охраны. Периодически пользуюсь общественным транспортом. Практически никогда не отказываю в фотографии, не важно, иду я по улице, нахожусь за сценой фестиваля или ужинаю с семьей в ресторане. И я не намерен изменять что-либо из вышеперечисленного из-за какой-либо провокации", – заключил он.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.