+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Сотрудник тюменской компании два года не получал зарплату

23 июля, 15:30 819
В Тюмени следователи возбудили два уголовных дела по факту невыплаты зарплат. Один из работодателей два года не платил своему сотруднику.
Фото с сайта pixabay.com

Как сообщили в региональном Следственном управлении Следственного комитета РФ, два года – с апреля 2016 по  апрель этого года – руководитель общества с ограниченной ответственностью "Династия" не перечислял зарплату сотруднику. Сумма задолженности составила более 400 тысяч рублей.

Похожая ситуация произошла в обществе с ограниченной ответственностью "Спецтехстрой". Здесь, по версии следствия, он не платил работнику с января по сентябрь 2017 года. Образовалась задолженность в 169 тысяч рублей.

"Проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств преступлений, а также причин и условий, способствовавших их совершению. Принимаются меры направленные на возмещение задолженности работникам обществ. Расследование уголовных дел продолжается", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.