+16° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

25 экстремальных испытаний: за участие в "Стальном характере" тюменцам придется заплатить

23 июля, 17:48 797
В 2018 году экстремальный забег "Стальной характер" в тюменской "Жемчужине Сибири" станет платным. За преодоление испытаний на трассе в 5 или 10 километров участникам придется раскошелиться.
Фото: оргкомитет "Стального характера"

"Стальной характер" пройдет на территории центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" уже 11 августа. В отличие от прошлого года, нынешним участникам экстремального забега придется заплатить за право преодолеть 20 или 25 сложных препятствий. В  зависимости от времени регистрации и формата участия, спортсмены внесут сбор – от 200 до 700 рублей.

"В прошлом году бесплатно, а в этом мы предусмотрели сборы. Правда, они совсем минимальные. И эта сумма уходит на формирование стартового пакета и призового фонда!" – пояснили журналисту Tumix в оргкомитете.

Как отметили организаторы "Стального характера", теперь участники смогут выбрать трассу – 5 или 10 километров. Первая дистанция предусматривает 20 испытаний, вторая – 25. Спортсмены преодолеют ледяную ванну, устроят грязные танцы, пройдут испытание "Сено", покорят "Эверест" и многое другое. С полным перечнем испытаний вы можете ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Напомним, "Стальной характер" станет третьим в серии забегов. Сначала в подобном мероприятии участвовали тоболяки, а 14 июля по тюменским улицам пробежались легкоатлеты в рамках полумарафона.  На сей раз лучшие в категории "Профессионалы" получат денежные призы – от 5 до 50 тысяч рублей. Кроме того, каждый получит по пакету участника, который включает фирменную медаль тюменской серии забегов "Стальной характер", сертификат участника и силиконовый браслет.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.