+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени прошел митинг против пенсионной реформы, на пруду Утином утонул тюменец, фестиваль садов AstraGarden завершается, но посещать сады можно до осени

23 июля, 10:08 2410
Собрали самые резонансные новости за минувшие выходные.

В Тюмени на Центральной площади прошел митинг против пенсионной реформы

Митинг состоялся в минувшую пятницу, 20 июля, в 18:00 на Центральной площади областной столицы. В нем приняли участие порядка 500 человек.

Александр Черепанов, член Российской коммунистической рабочей партии, первый секретарь Тюменского обкома и секретарь ЦК по организационно-партийной работе, предложил выбрать 20 активистов, чтобы пойти с резолюцией к врио губернатора Тюменской области Александру Моору. 

К микрофону подходило большое количество тюменцев, чтобы высказать все, что думают о грядущих пенсионных нововведениях. Журналисты Tumix побывали на митинге, подготовили фотоотчет и провели видеотрансляцию. О чем конкретно скандировали на митинге? Все подробности в нашем материале.

Тюменец утонул на пруду Утином

В Тюмени произошла очередная трагедия, которая унесла жизнь тюменца. Вызов на станцию скорой помощи поступил в обеденное время – в 13:46. Медицинским работникам потребовалось четыре минуты, чтобы прибыть на место происшествия. Больше подробностей в этом материале.

В Тюмени подошел к концу Фестиваль Садов AstraGarden

Профессионалы ландшафтного дизайна создали десять садов, которые без сомнения достойны участия в самых престижных выставках ландшафтного искусства. Любой желающий смог бесплатно посетить и побывать на прекрасных зеленых территориях. Корреспондент Tumix побывал в этом прекрасном месте и подробно рассказал о живых уголках, которые западают в душу. Читайте подробный материал здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.