+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Рабочий из Казахстана получил тяжелые травмы на стройке в Тобольске

22 июля, 18:01 2369
На одной из строительных площадок Тобольска произошел инцидент, в результате которого получил травмы рабочий из Казахстана.
Фото с сайта radiocornelio.com.br

Это произошло еще 27 июня. "Трудовой мигрант из Казахстана при перемещении по шахтной лестнице запнулся и упал на наконечник проушины заземления проектного исполнения. В результате происшествия 28-летний работник получил тяжелые травмы, его доставили в больницу", – рассказали в Государственной инспекции труда в Тюменской области.

Было проведено расследование. Результаты показали, что рабочий мог получить травмы из-за неудовлетворительной организации производства работ при монтаже трубопроводов и связанных с ними конструкций, отсутствия контроля со стороны должностных лиц общества за соблюдением требований безопасности.

По результатам расследования комиссия квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством. Государственной инспекцией труда в Тюменской области приняты меры к привлечению работодателя к административной ответственности.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.