+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в голове тюменки три года жил инородный предмет, в Тюмень "заглянул" ливень и повалил столбы, мужчина грозился покончить с собой из-за женщины

20 июля, 10:07 2453
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 19 июля.

Жительница Тюмени на протяжении трех лет жила с твердым овальным предметом, который находился в её голове

Полтора года назад инородный предмет, который располагался в гайморовой пазухе тюменки, начал доставлять ей неудобства. У женщины начались сильнейшие головные боли и возникла заложенность носа. Сначала тюменка предпринимала стандартные методы лечения – принимала медикаменты, капли и антибиотики, но результата не было. В нашем материале вы узнаете, как горожанка избавилась от проблемы.

В Тюмень пришел сильный дождь, который буквально за час превратил улицы города в реки и озера

В результате потопа оказались повалены рекламные щиты, столбы, мусорные баки и многое другое. Отчаянные велосипедисты продолжали колесить по затопленным улицам даже после того, как колеса их транспортных средств погрузились целиком подводу. Портал Tumix подготовил фото- и видеорепортаж.

Тюменец вышел на балкон многоэтажки. Он намеревался убить себя из-за женщины

Инцидент, который, к счастью, закончился благополучно, произошел возле дома №95 по улице Мельникайте. Мужчина привлек внимание прохожих, которые фотографировали и снимали нарушителя спокойствия. Спасатели предприняли меры по спасению, которые увенчались успехом. Больше подробностей произошедшего, а также видео – в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.