+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Обновленный хэтчбэк Lada Kalina рассекретили до официальной премьеры

19 июля, 19:30 753
"АвтоВАЗ" в августе 2018 года покажет обновленную линейку транспортных средств собственного производства. В сети появились фотографии новой "Калины" в кузове хэтчбек без камуфляжа.

По фотографиям видно, что рестайлинговая Lada Kalina претерпела серьезные изменения. У нее появились новые фары (прямо как у "Весты"), радиаторная решетка, капот. А вот задняя часть "Калины", на первый взгляд, осталась без изменений. 

Если обратить внимание на крышку багажника, то можно заметить, что личинка замка пропала. Это означает, что в машине появился электропривод и кнопка открытия, которая расположилась в салоне ТС.

Эксперты заявили, что на фотографии образец в максимальной комплектации, так как в базе легкосплавных дисков точно быть не может…

Фотографии появились в соцсети "ВКонтакте", источник утверждает, что они были сделаны в Мытищинском районе Подмосковья. Технические характеристики пока держатся в тайне "за семью печатями".

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.