+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Арт-объекты и элемент скейт-парка: тюменцы решат, как преобразить сквер на улице Ямской

19 июля, 13:02 2048
Тюменцам предлагают высказаться по поводу грядущего преображения сквера Болгаро-Советской дружбы. Управа Калининского административного округа города предложила несколько вариантов реконструкции фонтана и площадки рядом с ним.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

"Строительный сезон в разгаре. Благоустраиваются дворы, ремонтируются дороги и дома.  Очередь дошла и до сквера Болгаро-Советской дружбы по адресу: ул. Ямская, 96. На площадке с остатками бывшего фонтана очень любит гулять местная детвора. Здесь играют в мяч, катаются на скейтах, роликах и самокатах, велосипедисты назначают встречи – рядом проходит велодорожка к Затюменскому лесопарку", – рассказали в администрации Тюмени.

Не исключено, что в сквере появятся арт-объекты и элемент скейт-парка. Подростки и молодежь на скейтбордах и BMX вовсю используют чашу неработающего фонтана в качестве рампы.

Жителям областной столицы предлагают составить рейтинг вариантов реконструкции фонтана в сквере Болгаро-Советcкой дружбы на портале "Я решаю!". Для того, чтобы поделиться мнением необходимо авторизоваться.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.