+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: вблизи от Тюмени живодеры вырвали зубы и когти у кошки, в администрации обсудили меры защиты детей от выпадения из окон высоток, женщина погибла в результате пожара

19 июля, 10:07 2237
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 18 июля.

Недалеко от Тюмени в Винзилях неизвестные издеваются над безобидными животными 

Вывихнутые лапы, глубокие порезы – это лишь малая часть того, от чего страдают кошки в поселке Винзили. Местные жители бьют тревогу в социальных сетях. Они грозятся после поимки злодея довести дело до реального срока. Подробности здесь.

В тюменской администрации на круглом столе обсудили меры защиты детей

За текущее лето в Тюмени произошло девять случаев, когда маленькие горожане выпали из окон квартир, расположенных на приличной высоте. Пять детей выжили, остальные, к сожалению, погибли. В большинстве случаев дети, выпавшие из окон, находились дома с родителями, либо же с близкими родственниками. Семьи, в которых случилась трагедия, благополучные.

Читайте материал о защите малышей, который подготовил спецкор Tumix.

В Ишиме сгорел дом, в котором находилась женщина

Пожар произошел на улице Ленина 17 июля в двенадцатом часу ночи. Огонь за считанные секунды овладел зданием, в котором находились люди. Одна женщина, к сожалению, не смогла спастись.  Восемь спасателей и две единицы спецтехники прибыли на место происшествия. Более подробная информация в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.