+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

"Не тех и не там искали": Души туристов группы Дятлова пытаются рассказать о своей гибели

18 июля, 21:03 790
В Свердловской области местный житель опубликовал фото, на котором, по его мнению, запечатлены души участников группы Дятлова, погибших при странных обстоятельствах почти 60 лет назад. По мнению автора фото, они пытаются рассказать тайну своей гибели, выискивая людей вблизи поселка Вижай.

Параллельно души погибших блуждают в районе трагического перевала, в надежде повстречать оборвавшее их жизни существо, высказываются о снимке с призраками группы Дятлова конспирологи.

"Манси не виноваты. Они первыми рассказали о загадочном "огненном шаре" вблизи поселка Вижай в ночь гибели туристов. Все эти годы люди не тех и не там искали", – считает автор шокирующего фото.

Версии об инопланетном убийце появились на фоне сведений о неадекватном поведении погибших туристов, пропитанной радиацией одежде, "огненном шаре" в небе и отсутствии следов борьбы при множественных травмах.

Скептики не верят в призраков и прочую "паранормальщину", объясняя трагедию на перевале Дятлова встречей жертв с беглыми преступниками, "оборотнями в погонах" или браконьерами.

Ранее сообщалось, что уральский исследователь выдвинул еще одну версию гибели туристов на перевале Дятлова – он считает, что на теле одного из участников группы есть татуировки, которые он мог нанести сам себе перед смертью, чтобы указать на убийц.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.