+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Щеки проколоты, зубы и когти выдернуты: под Тюмени неизвестные издеваются над кошками

18 июля, 14:07 8539
В Винзилях активизировались живодеры. Жертвами негодяев становятся кошки. Животные приходят домой покалеченными – с вывихнутыми лапами, глубокими порезами...

"Не знаем, кто эти люди, но ориентировочно они орудуют на ближайших пяти улицах от переезда и, предположительно, по правой стороне (от переезда). У нас и соседей коты приходят домой покалеченными. Травмы одинаковые. Сначала просто вывихнутые лапы, затем глубокие разрезы на хвостах. Один кот пострадал особенно сильно: пришел с отверстиями в голове, проколотыми щеками, выдернутыми зубами и когтями. Вылечили, оклемался. И вот на днях пришел с обрубленной пяткой на лапке. Ветеринары сказали, что такую травму ему нанесли люди", – написала местная жительница в сообществе "Подслушано Винзили".

По ее словам, люди должны знать, что животных калечит живодер, их раны – не следствие кошачьих боев. "Сумасшедшему, который промышляет над издевательствами, хотелось бы передать отдельный "привет": полиция работает над этими случаями, на животных надет ошейник с отслеживанием местоположения. Мы вас найдем и дело доведем до реального срока – можете не сомневаться!", – написала жительница Винзилей.

Людей, чьи животные пострадали от рук неизвестных, просят отписаться в комментариях к посту в социальных сетях.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.