+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

На Урале убили финалистку мирового конкурса красоты

18 июля, 16:06 3094
В Челябинской области накануне, 17 июля, было обнаружено тело убитой 29-летней женщины. Позднее стало известно, что это Ксения Мецгер, которая представляла Челябинск в финале международного конкурса красоты для замужних женщин Missis World Russia.

Как передает портал vesti.ru, уроженка Магнитогорска Ксения Мецгер проживала в США, а ее родители остались в Челябинской области. Дочь часто навещала их. В последний визит в Магнитогорск она решила показать потенциальному покупателю машину. Больше женщину никто не видел. Прошли сутки и Ксению нашли мертвой. По информации челябинского издания "МК", женщина скончалась после удара по голове. После злоумышленник спрятал ее тело в лесополосе. 

Подозреваемого уже задержали. Им оказался 24-летний местный житель. "Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.