+12° С
USD
66,8757
-0,0175

EUR
76,1848
+0,1272

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в тюменской многоэтажке загорелась квартира – эвакуировали более 70 человек, пенсионера осудили на 20 лет за двойное убийство, ИКЕА откроется осенью в Тюмени

18 июля, 10:05 2368
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 17 июля.

В тюменской многоэтажке на  улице Республики произошел пожар

Глубокой ночью 17 июля в 2:49 сотрудники МЧС получили вызов, который "поднял на уши" двадцать спасателей. Полыхала квартира на третьем этаже дома №243 на улице Республики. Более подробная информация здесь.

В ХМАО осудили пенсионера, который расстрелял двоих человек

62-летний мужчина незаконно приобрел огнестрельное оружие, которое впоследствии использовал против соседа по даче и его знакомой. Он беспощадно их застрелил. Также пожилой мужчина направил ружье и сделал несколько выстрелов в свидетелей преступления – мужчину и ребенка, к счастью, они выжили. Каким образом удалось остановить разъяренного злодея, читайте в нашем материале.

В Тюмени все-таки откроют магазин ИКЕА

В октябре 2018 года мебельный магазин, который "завоевал сердца" многих россиян своими качественными и относительно недорогими продуктами, откроется в областной столице.

Мебельный магазин расположится на площади до тысячи квадратных метров и будет отличаться от аналогичной торговой точки в Екатеринбурге. Кстати, в ИКЕА идет набор сотрудников! Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.