+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Топ предложений уютных коттеджей в черте Тюмени

17 июля, 16:30
Лето – это как раз то время, когда хочется быть ближе к природе. Утром наслаждаться тишиной рассвета, а вечером не спеша прогуливаться по зеленой травке. И так как в многоэтажных джунглях это сделать проблематично, мы собрали для вас небольшую подборку частных домов в черте города. Подборка составлена совместно с федеральной риэлторской компанией "Этажи".

Самое приятное в частных домах в черте города – возможность купить коттедж по цене квартиры, а вместе с ним получить земельный участок. Здесь можно разместить летнюю беседку, установить качели, высадить цветы или овощи со свежей зеленью, обустроить маленький пруд – сделать все то, чего так не хватает летом. Итак, варианты загородных домов в черте города, которые можно купить уже сейчас. 

1. Стоимость 3 400 000 рублей 

Отправиться за живописным видом из окна можно в один из экологически чистых районов Тюмени – в поселок Березняковский. Здесь находится уютный дом площадью 150 кв.м. Его строительство еще не завершено, но к участку уже подведено электричество, обустроен газовый стояк. 

В будущем этот дом станет идеальным местом для постоянного проживания. Особенно в летние дни, когда температура поднимается до изнуряющих +29: у дома есть участок 13 соток, на котором можно построить беседку, а рядом домом находится лес.

2. Стоимость 3 780 000 рублей

Еще один прекрасный вариант для жизни, а не только для поездок на выходные – дом в поселке Березняковский. Его площадь составляет 105 кв.м и прилегающий участок 5 соток. Добраться до города можно за 5 минут на автомобиле или на общественном транспорте – автобусы ходят здесь круглогодично. Поэтому собственники смогут в будущем пользоваться всеми преимуществами городской инфраструктуры. 

На первом этаже кухня с гостиной, на втором – три изолированные комнаты. Внутренняя отделка дома уже выполнена, готов санузел, поэтому все, что остается сделать новым жильцам – расставить мебель. 

3.Стоимость 3 800 000 рублей 

Коттедж площадью 138 кв. м, два этажа. Однако достраивать его и заниматься внутренней отделкой будущим собственникам придется самостоятельно. Главное – это расположение дома: он находится в поселке Березняковский – до центра города всего 15 минут на личном автомобиле. 

Этот коттедж привлекает большим земельным участком, 15 соток. Его можно использовать для создания зоны отдыха: высадить декоративную клубнику, обустроить красивую беседку или построить небольшой гостевой домик. На участке еще нет зеленых насаждений, поэтому его можно благоустроить согласно своим предпочтениям. 

4. Стоимость 3 900 000 рублей 

Надежный теплый дом площадью 130 кв.м. можно приобрести в поселке Березняковский. Он построен из качественных материалов: стены выложены из керамзитоблоков, облицовка кирпичом. Будущие собственники должны будут только заняться внутренней отделкой. 

Вся необходимая инфраструктура для жизни находится рядом с домом, в поселке. Здесь есть школа, детский сад и поликлиника. Подходящий вариант для постоянного проживания. 

5. Стоимость 4 000 000 

Комфортный дом продается рядом с деревней Казарово. Это хороший вариант для тех, кто привык к городскому уюту, так как дом отвечает всем требованиям современного жителя. Например, собственники обустроили в коттедже площадью 120 кв. м большую гардеробную. 

Дом уже подключен к газу, центральному водоснабжению, а отопление проведено под стяжкой, поэтому полы всегда будут теплые. Площадь участка – 6 соток, этого хватит для того, чтобы обустроить зону отдыха или сад. 


6. Стоимость 4 700 000 

Ценителям уникального подойдет дом 170 кв.м. необычной архитектуры: ажурный балкон, скатная крыша под большим углом. К дому пристроен гараж на две машины. Находится объект в районе Учхоза. Будущим собственникам понравится, что подъезд к дому уже асфальтирован, а до города можно добраться за 15 минут. 

К дому подведено электричество, водоснабжение и канализация, отопление разведено по комнатам. Участок площадью почти в 7 соток подойдет для обустройства летней зоны. 

7. Стоимость 4 800 000

По Московскому тракту в деревне Падерина продается еще один уютный домик. Его площадь составляет 166 кв. м, а участка, на котором он расположен, – 15 соток. Здесь легко разместится любая компания, готовая отдохнуть, пожарить шашлыки и повеселиться на природе. Приехать к вам гости смогут как на личном транспорте (примерно 15 минут), так и на общественном. 

Дом расположен на хорошей улице, вдали от шума. В коттедже проведены все необходимые коммуникации: газ, электричество, водоснабжение. 

8. Стоимость 4 800 000 

Дом по цене трехкомнатной квартиры продается в районе ММС. Новый коттедж площадью 250 кв.м, внутренней отделки еще нет – собственники сами смогут решить, как обустроить дом. Помимо кухни, спален и балкона предусмотрены технические и подсобные помещения. Есть гараж на два автомобиля. 

Площадь участка почти 11 соток. Пока здесь еще ничего не растет, можно обустроить маленький бассейн для жарких дней или спортивную площадку.

Защитить себя от недобросовестных продавцов при покупке загородной недвижимости можно с помощью программы "Гарантия безопасной сделки". Если возникнут сложности, покупатель может рассчитывать на юридическую и финансовую защиту. Подробности здесь. 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.