+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Это была месть: В Индонезии толпа сельских жителей убила почти 300 крокодилов

17 июля, 01:02 952
Крокодилы были убиты ножами, топорами и дубинами. Уничтожили жители города Соронг и детёнышей рептилий.

Жители индонезийского города Соронг убили всех крокодилов на местной ферме, чтобы отомстить за смерть своего друга – 31-летний работник фабрики по производству тофу погиб от зубов одной из рептилий.

После похорон друга местные жители отправились на крокодилью ферму и расправились со всеми её обитателями – 292 крокодилами. Мужчины с ножами, топорами и дубинами перебили не только двухметровых рептилий, но и их детёнышей. Они ловили их, вытаскивали на берег и убивали. Об этом сообщает издание The Jakarta Post.

Убийство крокодилов нарушило закон об уничтожении чужой собственности, сообщает "РИА Новости". Крокодиловая ферма принадлежит одному из жителей города Соронг и существует на законных основаниях. Местные власти осудили убийство крокодилов.

С другой стороны, одним из условий создания крокодиловой фермы в 2013 году было обеспечение безопасности местных жителей. А этого соблюдено не было.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.