+18° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Зубастый улов: Житель ХМАО поймал на удочку пиранью

16 июля, 23:11 656
Сургутские рыбаки были крайне удивлены, выловив из местного водоема рыбу, для наших широт экзотическую. Пиранью поймали в водохранилище электростанции ГРЭС-2.

О необычном улове рассказала Наталья Резенкова – ее родственники принесли домой зубастого южноамериканского хищника. Есть пиранью семья не стала, отдав зубастый улов коту.

Отметим, что такие рыбы, как правило, водятся в водоемах южно-американского континента. Большое количество из встречается в реках Колумбии, Венесуэлы, Бразилии, Аргентины. Встреча один на один с пираньей человеку практически не страшна, но крупная стая может быть смертельно-опасной.

Когда фото экзотической рыбы выложили в сеть, оказалось, что для многих северян выловить в местном водохранилище необычное живое существо – дело привычное.

"Аквариумисты сургутские кого только в ГРЭС не выпускают. Обычно это или черепахи красноухие, за которыми надоело ухаживать, или крупная рыба, которая выросла, и уже не нужна", – пишет один из жителей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.