+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Предпремьерный показ "Миньонов" вызвал ажиотаж в Тюмени

9 июля 2015, 10:00 1459
В тюменском кинотеатре Синема Парк DeLUXE накануне прошла эксклюзивная премьера анимационного блокбастера "Миньоны".

Маленькие желтые существа, они же миньоны, прославились после выхода ленты "Гадкий Я" и завоевали безумную популярность – их обожают и дети, и взрослые. Ажиотаж вокруг выдуманных героев захватил и Тюмень.

Посмотреть один из самых долгожданных мультфильмов этого года собралось около 200 тюменцев. Для поклонников миньонов перед сеансом в фойе кинотеатра была организована интересная развлекательная программа. Веселые конкурсы, необычные призы, аквагрим и фотосессия с главным героем нового мультика позабавили даже самого хмурого зрителя. Стоит отметить и подготовленность юных горожан – молодые тюменцы пришли в футболках с изображениями ярких миньонов, демонстрируя большую любовь к вымышленным персонажам. 

Но откуда взялись эти необычные существа и что делали раньше? Именно об этом рассказывает анимационный блокбастер. Авторы проекта решили показать историю желтых ребят с самого начала. Оказывается, миньоны появились на Земле на несколько миллионов лет раньше, чем люди. С самого начала у них была странная потребность – служить только самым гадким личностям настоящего времени. Озорники были приспешниками динозавров, фараонов, Дракулы и даже Наполеона. Но вот незадача – все руководители были недолговечны, и малышам не удавалось сохранить им жизнь. После многократных фиаско у миньонов развилась депрессия, и они всей компанией уехали в Антарктиду. После многих лет жизни среди льдов трое друзей, не теряя надежды, отправляются на поиски очередного злодея. 

Анимационная лента представляет собой увлекательное приключение с безумными выходками, вызывающими смех. В мультфильме отсутствуют свойственные таким картинам нравоучения о морали и ответственности. Забавные и озорные ребята на протяжении всего сюжета беззаботно попадают в неприятности и успешно выкручиваются из них. Тем не менее, необычные создания гарантируют хорошее времяпрепровождение, особенно для юных зрителей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!