+17° С
USD
67,1807
+0,3050

EUR
76,7204
+0,5356

Все новости этой рубрики>

Приятное с полезным: таежный органик-SPA можно найти в сердце Тюмени

16 июля, 19:00 2165
Если отпуск в ближайшее время не светит, а отдохнуть очень хочется, то можно отлично расслабиться в Таежном SPA "Алтайская здравница". К тому же сейчас компания предлагает очень выгодную акцию.

Работа летом, когда у всех начинаются отпуска, навевает грустные мысли. Тоже хочется отправиться в путешествие к морю или в горы, но приходится ждать своей очереди и щуриться от солнца. Но что, если можно отдохнуть уже сейчас, провести время в свое удовольствие и пополнить недостаток сил? При этом из Тюмени уезжать не нужно!

Таежный SPA-салон "Алтайская здравница" предлагает комплексные SPA-программы, которые помогут вам расслабиться и отбросить мысли о каждодневных заботах. Сотрудники салона обязательно соблюдают сибирские spa-ритуалы, а это значит, что в начале каждой программы вас ждет посещение арома-сауны или фито-ванны, а после – фито-напиток, который гармонизирует внутренние процессы организма. Во время SPA-программ город исчезает, остается только природа: запах тайги, пение птиц и приглушенный свет. Оставьте все заботы за пределами салона, здесь вы можете привести в равновесие не только физические, но и душевные силы.

Сейчас особенно выгодно посетить салон – можно купить SPA-программу с арома-сауной и релакс-массажем всего за 1000 рублей. Успевайте записаться заранее, наметьте себе день отдыха – и пусть весь мир подождет, вы отправляетесь в маленький отпуск!

Таежный SPA-салон "Алтайская здравница" находится в центре Тюмени по адресу: ул. Свердлова, 5 / 2, 2 этаж. Записаться можно по телефону 8 (967) 385-44-44, а подробности узнать в группе или полюбоваться на яркие фотографии. Время расслабляться и получать наслаждение в таежном SPA!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.