+17° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени на улице Шишкова нашли труп, три машины столкнулись жестко на трассе, следователи выясняют, почему выпал ребенок с 7 этажа на Широтной

16 июля, 10:30 918
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие выходные.

В Тюмени на улице Шишкова обнаружили бездыханное тело женщины

В субботу, 14 июля, прохожие обнаружили женщину, лежавшую на траве вблизи от пешеходной зоны. Она не подавала признаков жизни. Очевидцы сообщают, что бездыханное тело нашли возле дома №11, расположенного по улице Шишкова. Более подробную информацию вы найдете в нашем материале.

 На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск столкнулись три иномарки

14 июля столкнулись Lexus, Renault Duster и Hyundai. Правоохранители сообщают, что железное месиво образовалось в результате не соблюдения скоростного режима. Проезжавшие мимо автомобилисты рассказали, что столкновение произошло на мосту через реку Ломайку. Детали ДТП можно посмотреть здесь.

Правоохранители проводят проверку по факту гибели ребенка. Мальчик выпал из окна квартиры на 7 этаже

Трагедия произошла в минувшую пятницу, 13 июля. В результате падения ребенок получил травмы не совместимые с жизнью. За текущее лето, к сожалению, таким образом погибло 5 детей. Подробности вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.