+10° С
USD
67,1783
-0,0024

EUR
77,3491
+0,6287

Все новости этой рубрики>

Тюменца, задолжавшего более 350 тысяч своим детям, припугнули "уголовкой"

15 июля, 20:00 2212
Не платить алименты вошло в привычку у одного из жителей Тюмени. Когда-то мужчине назначали обязательные работы, но это не возымело действия. Оставалось одно – отправить неплательщика на скамью подсудимых.

Правда, на скамью подсудимых злостный неплательщик алиментов вовсе не собирался, а потому, кажется, взялся за ум. Об этом сообщает портал Vsemetri.com. 

По данным наших коллег, судебные приставы не в первый раз столкнулись с упрямством жителя Тюмени, который отказывался платить собственным детям. Когда-то в отношении мужчины возбуждалось административное дело, после – суд назначал обязательные работы, с которыми неплательщик справился. Справился, но не сделал никаких выводов.

В конце концов, долг по алиментам составил 352 тысячи рублей. Судебные приставы предупредили мужчину, что скоро в отношении него могут завести уголовное дело. Эта новость неплательщика совсем не обрадовала, и он в течение суток нашел нужную сумму. К тому же, тюменец признал, что два года безответственно относился к своим обязанностям. А еще нарушитель помирился с женой. Уголовное дело прекращено. 

Фото: pixabay.com
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.