-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

В кадрах "Фантастических тварей-2" фанаты обнаружили грубую ошибку

14 июля, 02:04 619
Создатели фильма "Фантастические твари: Преступления Грин‐де‐Вальда", второй части киноленты, показали кадр из новой картины про магический мир. Внимательные поклонники "Гарри Поттера" обнаружили там нестыковку.

На кадре, о котором идет речь, можно увидеть героя первой части "Фантастических тварей" Ньюта Саламандера в юности, рядом с которым стоит молодой Альбус Дамблдор, будущий глава Хогвартса. Поклонники книг о Гарри Поттере предположили, что действо происходит в кабинете, где юные чародеи изучают методы защиты от темной магии.

В этом случае очень странно, что Дамблдор изображен в роли преподавателя, поскольку любой фанат Гарри Поттера знает, что он преподавал трансфигурацию, а не защиту от темных искусств.

Некоторые поклонники киноленты отметили, что создателям кино не нужно относятся к литературному оригиналу так небрежно, ведь это вопрос их репутации.

Премьера картины в России пройдёт в ноябре 2018 года. Главные роли в картине исполнили Эдди Редмэйн, Джуд Лоу и Джонни Депп.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.