-2° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

"Монстры на каникулах 3": дзынь превратит злодеев в любимых

13 июля, 11:07 3033
"Монстры на каникулах 3" – продолжение истории Дракулы, его семьи и друзей. На этот раз главные события разворачиваются на круизном лайнере, плывущем к берегам затерянной Атлантиды по морским просторам.
фото: kinodrajf.ru

Вся монстрическая сущность отправляется в отпуск за новыми впечатлениями и безудержным весельем. И почти все удается, причем как у отдыхающих, так и у злодеев-людей, вынашивающих коварный план по уничтожению всей монстрятины.

Как развивались события в триквеле тюменцы смогли увидеть на предпоказе мультфильма, который прошел в кинотеатре "Киномакс" в ТРЦ "Кристалл" за день до официальной премьеры, 11 июля.

Желающих первыми увидеть продолжение истории про Дракулу и его семью было много, поэтому перед началом просмотра холл кинотеатра заполнился почти до отказа. Кстати, чтобы дети, а это были главные зрители мультипликационного фильма не томились ожиданием, администрация "Киномакса" совместно с радиостанцией "Юмор FM" провели для юных зрителей развлекательную программу: устроили викторину на знание предыдущих частей мультфильма с розыгрышем подарков, бросались фейерверком, нарезанным из  блестящего дождика, и просто весело проводили время.

Вдоволь наигравшись зрители прошли в зал. Кстати, несмотря на то, что многие были с маленькими детками (ограничение фильма 6+), смотреть было удобно всем без исключения и тем, кто разместился в первых рядах зала и тем, кто предпочел галерку. Дело в том, что для малышей в кинозале были предусмотрены дополнительные детские кресла, которые можно было ставить на основные сиденья, тем самым ребенок сидел выше, а значит, впередисидящие зрители не загораживали ему обзор.

Итак, о самом мультипликационном фильме. Возможно взрослым он может показаться немного затянутым и не очень динамичным, зато детям, особенно тем, кто в восторге от огромных чудовищ, мультфильм придется по вкусу. На этот раз сценарист и режиссер фильма Генндий Тартаковский вывел на сцену дополнительных монстрических персонажей. Кракен, щенок Пи-пи, отец Дракулы и три сестры-ведьмы – пусть и не в главных ролях, но именно они давали фильму основной юмор и динамику.

Перевернутый сюжет, где злодеи – люди, а монстры милейшие и забавные создания на отдыхе, делают мультипликационным фильм не тривиальным. Банально лишь одно – ДЗЫНЬ, "что-то типа любви у монстров", побеждает и рушит все злодейские планы. И даже героиня первого плана Эрика, мечтающая в начале фильма уничтожить Дракулу, в конце фильма проникается к нему ответным "ДЗЫНЬ".

А "злая музыка" прадедушки Эрики – Ван Хельсинга и добрая попса Джонни, мужа Мэйвис, явилась завершающим аккордом победы добра над злом.

Всем приятного просмотра!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.