+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

На Ямале мужчина вступился за подругу и убил ее обидчика

12 июля, 16:27 785
В Надыме в скором времени перед судом предстанет местный житель, до смерти избивший обидчика своей подруги.
Фото с сайта flickr.com

Трагедия произошла 20 апреля. Мужчина и его сожительница поссорились. Свидетелем конфликта стала родственница женщины. Испуганная гостья позвонила своему парню и пожаловалась на агрессивное поведение со стороны потерпевшего в ее адрес. Тот приехал и избил скандалиста. Сожительница потерпевшего также несколько раз ударила мужчину. Избитый умер на следующий день.

Как передает "Красный север", изначально уголовное дело возбудили в отношении сожительницы, так как показания свидетелей, которые пересказали следователю события со слов самого потерпевшего, сводились к тому, что мужчину жестоко избила сожительница. Женщина также призналась в совершенном преступлении, полагая, что сможет скрыть от правосудия истинного виновника.

Но картина стала ясна после проведения дополнительных следственных действий. "Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, удары, которые нанесла сожительница потерпевшему, не относятся к повреждениям, причинившим вред здоровью. Материалы в отношении женщины выделены в отдельное производство и направлены по подследственности в органы полиции для организации уголовного преследования", – сообщает "Красный север".

Уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.