+27° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

В Гилевской роще появится комната для матерей с маленькими детьми

12 июля, 13:01 2087
Этим летом специалисты МКУ "ЛесПаркХоз" планируют сделать Гилевскую рощу удобнее для матерей с малышами. Здесь в административном здании, где работает охрана и установлена система видеонаблюдения, планируют оборудовать специализированную комнату.
Фото из сообщества "Тюмень – наш дом"

В данном помещении намерены поставить пеленальный столик, ширму, кушетку и раковину. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

По наблюдениям специалистов МКУ "ЛесПаркХоза" за последние два года после проведения двух этапов благоустройства Гилевской рощи поток посетителей лесопарка кратно увеличился. Для создания большего комфорта его территории в июне этого года в дополнение к существующим 119 лавочкам поставили еще 20. К 140 урнам добавили еще 120, в том числе 18 столитровых. Это было сделано для удобства отдыхающих в зоне барбекю, чтобы люди без труда могли убрать за собой мусор.

До двух часов ночи лесные дорожки освещают светильники. В Гилевской роще созданы комфортные условия для отдыха и занятий спортом для тюменцев всех возрастов. Для детей здесь оборудованы занимательные игровые площадки, для взрослых – тренажеры.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.