-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Думала не узнают: Чтобы не возвращать кредит банку, должница покрасила волосы и похудела

11 июля, 22:12 884
Судебным приставам Краснодара пришлось постараться, чтоб задержать местную жительницу, задолжавшую банку 117 миллионов рублей. В толпе ее узнать было непросто – женщина заметно похудела и изменила цвет волос.

Как пояснили в пресс-службе судебных приставов по Краснодарскому краю, женщина взяла деньги в кредит и не рассчитала финансовые возможности. Но вместо того, чтобы нести ответственность за свой поступок, должница предпочла бежать на другой конец страны – в Омск.

Чтобы разыскать неплательщицу, приставы вели работу по всем направлениям: запросы в государственные органы, опрос соседей по последнему известному месту жительства неплательщицы. На один из многочисленных запросов пришел ответ: должница приобрела билет на поезд Краснодар – Омск.

Узнать женщину в толпе отъезжающих пассажиров оказалось непросто. По сравнению с ориентировкой она заметно похудела и изменила цвет волос. Задержать ее помогли сотрудники полиции.

Сейчас розыскное дело окончено, производится взыскание задолженности.

Зачастую судебным приставам приходится применять хитрость, чтоб поймать должника. К примеру ранее сообщалось, что в Тюмени пристав-исполнитель позвала мужчину на свидание, чтобы выманить у него чужую машину.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.