-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Михаил Федотов: "Нужно связать пенсионный возраст с уровнем дохода"

11 июля, 19:30 556
Михаил Федотов, председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, заявил о необходимости "сделать так, чтобы человеку реформа была и понятна, и выгодна".
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Наверное, нет в России человека, который бы не слышал о грядущих изменениях в пенсионной реформе, которые, к слову, многим не по душе. К примеру, в Тюмени не так давно прошел митинг против повышения пенсионного возраста и цен на топливо, на котором любой желающий смог присутствовать и высказать все, что "накипело".

Государственный деятель Михаил Федотов выступил с заявлением о том, что необходимо "связать пенсионный возраст с уровнем дохода".

Тот, кто зарабатывает мало, может уйти на пенсию раньше, но нужно понимать, что его пенсия будет очень маленькой. А тот, кто зарабатывает много, пусть работает, сколько ему сил хватает... У него будет высокая пенсия, – сказал глава СПЧ, передают СМИ. 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.