-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

4-летнего малыша искусала собака: тюменский наряд ДПС с мигалками доставил ребенка в больницу

11 июля, 14:00 3569
Вблизи от Тюмени произошел страшный случай – собака набросилась на ребенка, вцепившись в руку так сильно, что пролилась кровь.

Тюменская Госавтоинспекция на своей странице в соцсети рассказала, что собака (соседская) набросилась на ребенка в пригороде Тюмени. Родители малыша не стали вызывать скорую помощь после происшествия. Они приняли решение самостоятельно отвезти ребенка в больницу на своем автотранспорте.

На въезде в областную столицу отец ребенка увидел наряд ДПС. Подъехав к стражам правопорядка, тюменец обратился за помощью – попросил доставить его чадо в больницу как можно скорее. Инспектор полка ДПС ГИБДД старший лейтенант полиции Сергей Плишкин, увидев ребенка с красной от крови рукой, посадил маму малыша и дитя в служебный автомобиль. Через непродолжительное время, под звон сирены, малыша доставили во вторую клиническую больниц, где юному тюменцу оказали всю необходимую помощь, и сейчас он уже выписан.

Родители пострадавшего ребенка сообщили руководству Госавтоинспекции Тюменской области выразили благодарность автоинспекторам за оказанную помощь в сложной ситуации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.