+14° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Тюменец добился компенсации за сломанное при падении бедро

11 июля, 18:00 1786
Пожилой тюменец получил 60 тысяч рублей в качестве компенсации за полученную в результате падения травму.

Такое решение вынес суд, взыскав указанную сумму с компании "М-Стройиндустрия".

Тюменец получил травму еще в конце декабря прошлого года, когда, проходя по тротуару возле д. 126 по ул. Чаплина, поскользнулся и упал. Как выяснилось, тротуар был не очищен от снега и наледи. В результате потерпевший с 24 декабря 2017 года по 7 января 2018 года находился в больнице, где проходил лечение перелома шейки левого бедра со смещением.

Мужчина обратился в городскую прокуратуру, с целью возместить полученный в результате падения вред здоровью. Прокуратура приняла жалобу и обратилась в суд с иском  в интересах тюменца о взыскании компенсации морального вреда.

Позже выяснилось, что обязанность по содержанию межквартального проезда по ул. Чаплина, 126 была возложена на ООО "М-Стройиндустрия", сообщает прокуратура Тюменской области. В связи с этим суд взыскал с организации 60 тыс. рублей в пользу 63-летнего жителя областного центра в счет возмещения морального вреда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.