+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Жительница Ямала предстанет перед судом за кровавую расправу на свиноферме

11 июля, 13:32 1841
В Новом Уренгое в скором времени суд решит судьбу 32-летней местной жительницы. Ее обвиняют в убийстве одного мужчины и умышленном причинении вреда здоровью другому.
Фото с сайта istockphoto.com

Напомним, преступление было совершено в жилом вагончике на территории свинофермы в апреле этого года. Неоднократно судимая женщина выпивала вместе с двумя коллегами. В ходе застолья 44-летний мужчина и дама поссорились. После словесной перепалки мужчина поднялся из-за стола и пошел на свою половину вагончика. Но собутыльница решила не отпускать его. Она вооружилась ножом, отправилась за ним и ударила мужчину в спину. Ранение оказался смертельным.

Другой мужчина попытался вразумить приятельницу, но был исполосован ножом. После она зашла в свою комнату, спрятала нож и легла спать.

Злоумышленницу задержали. В ходе предварительного следствия женщина признала вину и активно сотрудничала со следствием. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.