+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в Тюмени вновь выпал ребенок из окна высотки, спасатели прекратили поиски 17-летней тюменки, строители закончили благоустройство Масловского взвоза

11 июля, 10:15 2459
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 10 июля.

Маленький тюменец 2017 года рождения выпал из окна седьмого этажа. Спасти его не удалось

Информация о трагедии появилась в социальных сетях. Мальчика, которого нашли возле дома №15, расположенного по улице Линейная, спасала бригада врачей. Но, к с сожалению, травмы, полученные при падении, оказались несовместимы с жизнью. Подробности произошедшего вы можете узнать, перейдя по этой ссылке.

Тюменские правоохранители нашли 17-летнюю девушку, которая "поставила всех на уши"

Юная тюменка предпочла забыть о доме на длительное время. Её мать забила тревогу, когда девушка не появилась в родных апартаментах 29 июня. Портал Tumix рассказал, где нашли несовершеннолетнюю.

В Тюмени появилось потрясающее место: Масловский взвоз благоустроили до неузнаваемости

Грязь и глубокие колеи, которые были неотъемлемой частью Масловского взвоз, теперь в прошлом… Здесь построили широкую дорогу, красивейшую лестницу. Находясь на Масловском взвозе, ловишь себя на мысли, что будто оказался в курортном город и дорога вот-вот выведет к морю…  Словами не описать – надо видеть! Смотрите фотоотчет и видео в нашем материале.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.