+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

Мошенник из США 30 лет успешно притворялся принцем Саудовской Аравии, но попался на любви к свинине

11 июля, 00:12
Фейковый принц мусульманской страны слишком открыто демонстрировал свою любовь к свинине. Это и стало причиной, по которой он был разоблачен.

Американец Энтони Жиньяк вырос в Америке. Десять лет назад его уже судили за мошенничество, но тогда это было лишь начало его противозаконной карьеры.

В 2017 году мужчина пытался обвести вокруг пальца девелопера Джеффри Саффером и выманить у него четыреста сорок миллионов долларов – якобы на развитие бизнеса.

"Я заметил, что он слишком налегает на свинину – а ведь блюда с ее содержанием запрещено употреблять правоверному мусульманину, за которого он себя выдает", – говорит Саффер.

Девелопер инициировал проверку, которая показала, что Жиньяк очень далек от саудовской королевской семьи. Теперь в отношении "принца" ведется судебное разбирательство, по итогам которого мужчина может оказаться за решеткой. Суд состоится в августе.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.