+18° С
EUR
73,4808
+0,3463

USD
63,2746
+0,3740

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: житель Тюменской области не помнит, как убивал трехмесячную дочь, тюменец утонул на пруду Утином, на Текутьевский бульвар "приземлилось" НЛО

10 июля, 10:15 2600
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 9 июля.

Житель Салехарда 14 июня 2018 года, перебрав с алкоголем, убил собственную дочь и серьезно покалечил малолетнего сына

Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, рассказала все детали инцидента.

В ту роковую ночь, 14 июня 2018 года, мужчина злоупотреблял алкоголем, который на него действовал крайне отрицательно – он становился агрессивным и неуправляемым. Тем не менее, в тот день житель Салехарда, опустошив все запасы спиртного, пошел за добавкой. Его супруга не смогла оставаться в это время дома и ушла, но вот беспомощные дети остались вместе с неуправляемым отцом. Произошло страшное. Подробности в нашем материале.

Водолазы нашли тело тюменца на пруду Утином

С наступлением лета, к сожалению, статистика погибших в воде неуклонно растет. Не так давно, 5 июля, на озере Круглом утонул мужчина. Накануне, 9 июля, водолазы ТОСЭР выехали ранним утром к тюменскому пруду Утиный, где обнаружили мертвого мужчину.

На Текутьевском бульваре установили арт-объект из фанеры

У тюменцев появилась возможность забираться на небоскребы, прыгать с одного на другой и подглядывать за тем, какая жизнь кипит в чужих окнах. К примеру, тут вы сможете увидеть "ржущую" гигантскую рыбу, инопланетян, Рапунцель и её избранника, а также многое другое. Спецкор Tumix подготовил фотоотчет с этого места!

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.