+17° С
EUR
72,4659
-0,2158

USD
62,2934
+0,0872

Все новости этой рубрики>

Настя рыбка заплатит Олегу Дерипаске полмиллиона рублей материальной компенсации

9 июля, 23:15
Бизнесмен Олег Дерипаска отсудил у Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) по полмиллиона рублей. Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края вынес вердикт, что распространение сведений о личной жизни миллиардера признано незаконным.

"В ходе судебного процесса получило подтверждение, что права моего клиента на неприкосновенность частной жизни были грубо нарушены, без какого-либо законного для этого основания. Хорошо и что суд взыскал с нарушителей серьезную компенсацию", – сообщил "Интерфаксу" адвокат истца Алексей Мельников. Он отметил, что суд также "обязал ответчиков удалить изображения истца в сети интернет и запретил им дальнейшее использование фотографий и видеоизображений Дерипаски".

"Мы по большому счету удовлетворены состоявшимся решением, так как суммы достаточно внушительные, и нарушители наказаны судом за свои противоправные действия. Куда пойдут деньги – пока вопрос несвоевременный. Надо их сначала получить, поскольку у ответчиков есть право на обжалование", – сказал Мельников.

Напомним, что в феврале 2018 года Дерипаска подал в суд с иском к Вашукевич и Кириллову из-за того, что они без его согласия разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя.

Как сообщалось ранее, полиция Тайланда в феврале провела рейд в одном из отелей Паттайи, где должен был состояться секс-тренинг для российских туристов. Слушателей допросили и отпустили, а 10 организаторов были задержаны, в том числе Кириллов и Вашукевич. Они находятся в тюрьме до сих пор.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.