-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменские полицейские помогли доставить в больницу раненого дальнобойщика

8 июля, 10:00 3362
Мужчина разгружал большегруз и порезал руку, повредив кровеносные сосуды. Инспекторы ДПС сопроводили автомобиль с раненым водителем до ОКБ №2.
Фото: 72.мвд.рф

Об инциденте на трассе стало известно из соцсетей. Тюменец Ильшат Курманов поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь.

Оказалось, 3 июля внимание сотрудников региональной ГИБДД Александра Филинского и Владимира Токарева привлек легковой автомобиль, мигающий фарами. Стражи правопорядка выяснили, что водитель "легковушки" везет раненого водитель большегруза, который, разгружая фуру, повредил руку. У пострадавшего, к слову сказать, был глубокий порез руки с повреждениями кровеносных сосудов.

Автоинспекторы сопроводили пострадавшего до Областной клинической больницы №2. По их словам, никакой благодарности они не ждали и были приятно удивлены, узнав о размещенном в соцсетях сообщении. Отметим, что своего рода подвиг инспекторы ДПС совершили в день своего профессионального праздника.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.