+27° С
EUR
72,7955
+0,3296

USD
62,2556
-0,0378

Все новости этой рубрики>

Жительницу Урала не пустили в Турцию из-за присутствия в "черном списке" ее полной тезки

6 июля, 21:27 574
Если ты – Ольга Волкова, то Турция для тебя навсегда закрыта. Уже не первая россиянка остается без отдыха в восточной стране из-за того, что некая Ольга Волкова в 2012 году совершила опасное преступление, и теперь ей на территоию страны въезд запрещен.

Туристки из Перми Ольга Волкова вместе с подругой Екатериной Макаровой купили путевки в Турцию, но Волкова не смогла попасть на побережье: турецкие пограничники не пустили ее в страну из-за присутствия в "черном списке". В итоге Макарова осталась отдыхать, а ее подругу выдворили обратно.

"На месте Ольги мог оказаться кто угодно – у меня тоже распространённая фамилия, —цитирует слова Екатерины интернет-газета "Звезда". – Что сейчас делать – непонятно. Кто ей будет компенсировать затраты на путевку и моральные издержки за испорченный отпуск?".

Отметим, что Ольга Волкова заплатила за путевку 44 тыс. руб. Ее супруг  собирается подавать жалобу на туроператора, у которого девушки приобрели путевки.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.