-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Спрятали в кастрюле: в Тюмени судят влюбленную парочку, которая фасовала наркотики на бабушкиной квартире

7 июля, 11:00 2902
Молодым сожителям грозит суровое наказание за деятельность по распространению наркотиков.
Фото: proctmo.ru

25-летний тюменец и его 24-летняя сожительница попались в руки стражей правопорядка, когда на ВАЗ 21140 3 апреля 2018 года разъезжали по Заречному микрорайну. Влюбленные, по данным региональной прокуратуры, делали закладки в подъездах. Всего преступники успели сделать 8 тайников, но при выходе из очередного подъезда их задержали.

Как рассказали представители прокуратуры, еще в декабре 2017 года молодой человек – уроженец Тюменского района – создал аккаунт в соцсетях, с помощью которого искал покупателей наркотических веществ. Сами наркотики молодой человек приобретал через тайники, позже самостоятельно расфасовывал их и вместе с сожительницей делал закладки.

Как следует из материалов дела, криминальная пара проживала в квартире бабушки парня. По месту проживания также были найдены запрещенные вещества, которые наркодельцы спрятали в кастрюле. Уголовное дело направлено в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.