-2° С
40 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: братья-близнецы спасли семью из полыхающего дома, на тюменском озере утонул мужчина, языки пламени захватили центр Тюмени

6 июля, 10:10 2495
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 5 июля.

В селе Кротово Аромашевского района пламя охватило бревенчатый дом, в котором находилась семья из 5 человек. Благодаря решительным действиям парней удалось избежать трагедии

Молодые люди Лев и Леонид Емельяновы увидели, как в утреннее время (27 июня) полыхают сени дома, расположенного на улице Совхозной (село Кротово, Аромашевский район). Недолго думая, парни перелезли через забор – оказались на соседской территории, где полыхало жилище. Они разбили окна дома голыми руками. Прочитать о подробностях героической спасательной операции можно здесь.

В Тюмени на озере Круглом утонул мужчина

Трагедия произошла накануне, 5 июля. В ТОСЭР рассказали, что вызов к ним поступил ранним утром, до 8:00. Перейдя по этой ссылке, вы узнаете более подробную информацию.

В центральной части Тюмени вспыхнуло пламя из-за пуха

Текутьевское кладбище оказалось под вниманием неравнодушных тюменцев и пожарных, которые отреагировали на вызов – прибыли на место возгорания для локализации огня. В сети появилась видеозапись, на которой запечатлено пламя. Подробности здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.